Школа китайского языка в Екатеринбурге

Китайский язык является одним из самых древних языков всей планеты, загадочным и таинственным для тех, что не соприкасался с ним. За созданием этого уникального языка лежат сотни лет совершенствования, китайская мудрость и особая философия, богатейшая культура китайского народа. Прикоснуться к древним тайнам, научиться «расшифровывать» иероглифы, стать обладателем редких знаний – мечта настоящего романтика. И все это дает нам изучение китайского языка.

Кроме того, Китай сегодня является одной из самых развитых стран, и его влияние в мировом сообществе возрастает с каждым годом. В нашей стране уже есть множество российско-китайских компаний, деловых партнеров из этой восточной страны. Деловое общение с китайскими коллегами дает возможность расширять бизнес, выходить на мировой уровень, искать новые рынки. Поэтому человек, хорошо знающий китайский, в нашей стране востребован. Таких людей пока не так много, поэтому изучение китайского языка можно назвать экономически выгодным – с такими знаниями вы никогда не останетесь без высокооплачиваемой работы.

Только подумайте, что может дать нам китайский язык? Мы можем читать в оригинале величайших авторов философских трактатов, великих поэтов и прозаиков, искусство которых невозможно постичь до конца, не зная языка. Ведь любой перевод – это, хоть и небольшое, но искажение художественной ценности и мыслей автора. Зная китайский, мы можем до конца разгадать тайны чайной церемонии, китайских боевых искусств, каллиграфии и т.д.

Наша школа китайского языка «Магеллан» предлагает оригинальные методы изучения китайского, которые сделают его простым и понятным для любого человека. Изучить китайский быстро можно, и наши преподаватели помогут вам в этом.

Важно понимать, что самостоятельно изучить китайский язык крайне сложно – почти невозможно. Он имеет так много тонкостей, как грамматических, так и фонетических. Для китайского разговорного языка очень важно правильное произношение, ведь одно слово или фраза, произнесенные с различной интонацией, могут иметь различный смысл. В этом-то и заключается основная сложность. Поэтому наши курсы направлены на обучение именно разговорному языку, общению, умению без труда строить фразы и подбирать нужные слова. На наших уроках вы научитесь читать, писать и общаться по-китайски полностью свободно и без всякого труда.

Узнать более подробно о курсах китайского языка

Наши контакты

г. Екатеринбург
ул. Тургенева, 13-708
ул. Белинского, 83-1303
(343) 219-56-99
(343) 346-98-44
office@lk-magellan.ru