Школа японского языка в Екатеринбурге

По статистике, за год в нашей стране появляется от 30 до 50 человек, изучивших японский язык. Для сравнения, только из ВУЗов ежегодно выпускают до 10 тысяч людей, знающих английский, до 7 тысяч людей, знающих немецкий и т.д. Японский язык в России довольно редок, но это не значит, что он не вoстребoван.

Япония – высокоразвитая страна, страна высоких технологий и новых открытий. Только задумайтесь, как часто мы покупаем японские автомобили, японскую технику, косметику, часы, как часто сталкиваемся с элементами японской культуры. В деловой сфере знание японского даст каждому человеку несомненные преимущества – любая международная компания будет рада заполучить такого редкого специалиста. Да и заработная плата переводчиков и сотрудников со знаниями редких языков гораздо выше, чем у людей, изучающих английский.

Поэтому прохождение курсов японского языка является одним из самых перспективных направлений для современного человека. Это поможет не только получить новые знания, но и расширить свой кругозор, изучить уникальную древнюю культуру, прикоснуться к вечным ценностям. Главное – выбрать хорошие курсы японского языка и подходящую именно вам методику.

Важно понимать, что успех в изучении японского не придет сразу. Язык довольно сложен, обладает огромным количеством тонкостей, заставляет научиться мыслить и смoтреть на мир не так, как вы делали этo раньше. Для получения общих знаний будет достаточно и года, но настоящий результат может прийти только через 5-6 лет. Все зависит от того, насколько вы этого хотите.

Наша школа японского языка «Магеллан» предлагает уникальную возможность приобрести навык общения на японском, узнать обо всех его тонкостях, досконально изучить грамматику и орфографию без лишних усилий. Новейшие методики, разработанные опытными преподавателями, будут вашим ключом к успеху.

Не стоит бояться изучать столь «запутанный» и непонятный на первый взгляд язык – на деле все окажется куда проще, чем думается. Изучив японский, вы сможете развиваться и становиться редким и очень востребованным специалистом, никогда не останетесь без хорошей работы. На наших курсах вы сможете не только овладеть языком, но и соприкоснуться с японской культурой, этикетом, получить навыки делового общения и письма. Мы стараемся обеспечить вас всесторонними знаниями, которые дадут вам легкую дорогу к серьезному успеху.

Узнать более подробно про курсы японского языка

Наши контакты

г. Екатеринбург
ул. Тургенева, 13-708
ул. Белинского, 83-1303
(343) 219-56-99
(343) 346-98-44
office@lk-magellan.ru