Изучение арабского языка в Екатеринбурге

Арабский язык является одним из самых распространенных на земле, на нем общается более двухсот миллионов современных людей. Один язык объединяет более двадцать стран, он считается главным языком мировой религии. Конечно, в нашей стране людей, умеющих разговаривать и читать по-арабски, единицы. Но все они становятся весьма успешными и имеют прекрасные перспективы из-за редкости своих знаний и их востребованности.

Не нужно объяснять, что изучение арабского языка – задача непростая для русского человека. Это совершенно иные принципы построения речи, совершенно иные способы письма и чтение. Но тем и интереснее получить столь редкие знания и развиваться в этой области. Для изучения арабского языка понадобится, прежде всего, терпение, которое и поможет овладеть им в совершенстве.

Языковеды разделяют арабский язык на две категории – язык литературный и языковой диалект. Первый является официальным языком, языком радио и телевидения, языком поэтому и артистов, языком деловых людей и представителей культуры. Зная литературный язык, изучить более простой разговорный диалект совсем не сложно. Наша школа арабского языка в языковом клубе «Магеллан» поможет научиться писать, читать и общаться на красивом мелодичном литературном арабском языке, который будут понимать в любой из арабских стран.

Арабский язык особенный, в чем-то он схож с математикой. Его «строительным материалом» являются не столько слова и фразы, сколько языковые формулы. Поначалу это кажется сложным и непонятным, но в итоге оказывается, что изучать арабский язык даже проще, чем некоторые европейские языки (например, финский или венгерский).

Существует мнение, что арабский язык является мертвым, что он уже непригоден для общения. Именно это останавливает многих желающих познакомиться с богатой восточной языковой культурой. Однако, мнение это неверно – арабский язык жив и весьма распространен в мире. Зная литературный арабский, вы сможете поехать в любую арабскую страну, где вас поймут и будут уважать. Ведь арабы очень ценят приезжих, знающих их родной язык.

Языковой клуб «Магеллан» предлагает вам специальные программы по изучению арабского языка, построенные на лучших мировых методиках и понятные каждому человеку. Вы сможете быстро овладеть письменным и разговорным языком и получить уникальные возможности для дальнейшего развития.

Наши контакты

г. Екатеринбург
ул. Тургенева, 13-708
ул. Белинского, 83-1303
(343) 219-56-99
(343) 346-98-44
office@lk-magellan.ru