Курсы разговорного английского языка для начинающих в Екатеринбурге

Заговорить по-английски непросто, даже если у вас имеется хорошая база языковых знаний. Первые разговорные опыты, особенно, опыты реального общения, показывают, что даже после длительного изучения английского языка по книгам и словарям, общаться свободно не получается. Так в чем же дело? Вроде бы, словарный запас большой, грамматика изучена, прочитано множество книг.

Дело в том, что разговорный английский язык – это не книжная тематика, а реальное общение. Нужно понимать разницу между знанием языка и умением на нем общаться. Для того, чтобы в реальной жизни заговорить по-английски, необходима практика – как слуховая, так и разговорная. Хорошая методика изучения английского всегда помогает развивать обе эти стороны – много слушать и много говорить.

Помочь научиться общаться смогут курсы разговорного английского языка для начинающих, предлагаемые языковым клубом «Магеллан». Наши оригинальные методики учитывают индивидуальные возможности каждого человека, помогают научиться использовать английский язык в деловой и повседневной практике.

Опытные преподаватели говорит, что для изучения любого языка необходимо, прежде всего, желание. В постоянных тренировках секрет успеха – так в любом деле. Для того, чтобы закрепить знания, полученные на курсах разговорного английского языка, можно общаться с друзьями, коллегами и даже дома – с самим собой. При этом, очень важно именно разговаривать вслух, чтобы одновременно тренировать и слуховую память, и произношение, и умение формулировать по-английски.

На сегодняшний день существует бесчисленное количество методик, помогающих в изучении английского языка. И если «старые» методики, которые использовались в школах и институтах, делают упор на изучение грамматики и английской орфографии, почти все новые базируются на общении. Методика языкового клуба «Магеллан» вобрала в себя все лучшее, что дали нам опытные преподаватели английского языка со всего мира. Мы предлагаем курсы для начинающих по английскому языку с его всесторонним изучением. Постоянное общение на английском языке во время занятий с преподавателями и другими учениками способствует раскрепощению и является хорошей тренировкой перед тем, как применить свои знания английского в реальной практике. Наша задача – научить вас общаться без стеснения, свободно и уверенно, так, как будто вы разговариваете на своем родном языке.