Уровни английского языка

Каждый человек начинает изучать язык с определенной ступени, исходя из имеющегося или неимеющегося опыта. Если вы в школе изучали немецкий или французский, а затем вдруг понадобилось знание английского, то нужно выбрать для себя соответствующий курс — английский язык для начинающих. Он рассчитан специально на тех, кто начинается с нуля и еще не знает даже алфавита.

Напротив, начальный уровень английского подразумевает, что учащийся обладает некоторым минимальным объемом знаний. Он знает основные грамматические правила, владеет небольшим словарным запасом и навыками чтения и перевода. На этой базе можно продвигаться дальше, закрепляя и развивая свои навыки.

Многие люди останавливаются на данном этапе, считая начальный уровень английского своим пределом. Возможно, по роду занятий им не придется применять знание иностранного языка. Но ведь жизнь не ограничивается только работой! Если вы хотите полноценно общаться с иностранцами, вам понадобится английский разговорный.

 

Здесь придется приложить много усилий, чтобы понимать речь: тренировать слуховую память и собственное произношение, часто слушать обучающие аудиоматериалы и совершенствовать свои навыки диалога. Это тот случай, когда гораздо эффективнее изучать английский с носителем языка — лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть. Но услышите вы необходимые материалы, конечно, не один раз, а столько, сколько понадобится.

Английский разговорный даст вам возможность путешествовать по всему миру не испытывая языкового барьера и ограничений связанных с пребыванием в другой стране. Этот новый уровень свободы для Вас даст курс английского с носителем языка.

 

Особенно серьезного подхода требует бизнес — курс английского языка. Он предназначен для людей, которым знание английского нужно в профессиональной сфере. В частности, они оказались перед необходимостью общаться со своими иностранными партнерами или разбираться в технической документации на английском.

Независимо от того, какие знания есть у вас за плечами, лингвистический клуб "МАГЕЛЛАН" поможет скорректировать их для достижения будущих целей. Так, английский язык для начинающих даст вам минимальные навыки, а при желании вы будете способны развивать их в дальнейшем. Зная английский разговорный, вы сможете поехать на отдых практически в любую страну, не беспокоясь о языковом барьере. Учитывая современные тенденции, клуб позволяет осваивать английский с носителем языка. А пройдя интенсивный бизнес курс английского языка, вы станете еще более ценным сотрудником в своей компании.

Подай заявку на обучение прямо сейчас!

Наши контакты

г. Екатеринбург
ул. Тургенева, 13-708
ул. Белинского, 83-1303
(343) 219-56-99
(343) 346-98-44
office@lk-magellan.ru